手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 伟德注册 > >

苹果突然说:感谢中国!

时间:2019-03-26 14:55来源:参考消息网 作者:网络

参考消息网3月26日报道 外 媒称,苹果公司CEO库克3月23日在“中国发展高层论坛2019年会”经济峰会上就合作与开放问题发表主题演讲。他对中国打开大门,让苹果进入中国市场表示感谢,并引述马丁·路德·金的名言“是共同命运将我们捆绑在一起,我们的未来是密不可分的”,希望中国继续开放,发挥自身潜力,推动全球走向繁荣。库克相信未来能够取得无限的成就。

据新加坡《****》网站3月24日报道,库克在演讲中强调合作、互信和开放的重要性,直言“我认为伙伴关系的基础是开放互信,合作产生新的思想和生产能力。”

库克称,我们为中国超过200万个开发者提供工具,为数十亿美元的市场开发程序,我们感到十分骄傲。为经济困难地区提供教育机会,我们发展可再生能源,为供应商提供可再生能源。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行