手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 伟德注册 > >

这才是中国黑!造800万升石油只需一堆草,油价将比水便宜?

时间:2019-03-29 14:50来源:今日头条 作者:网络

想必大家对石油都有所了解,它是如今社会上不可缺少的一种能源。石油异常珍贵,并且不可再生,如果全世界石油枯竭,那么将会给社会发展带来不可避免的重大麻烦,所以有些人甚至预言如果再发生世界大战的话,那么其根本原因可能就是为了争夺这些不可再生的资源。

只不过如今社会倡导和平,绝大多数的国家都不希望发生战争,毕竟一场战争可以是一个国家经济落后很多年。于是为了避免这种问题,全世界都在为研发新能源代替这种不可再生的资源,而研究和努力这其中也包括我们中国,并且在国内新奥集团已经对此现状有了初步的解决方式。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行