手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 伟德注册 > >

全球最受欢迎的度假海岛, 一夫多妻, 男人还不干活!

时间:2019-03-30 11:28来源:网络 作者:静笃网络金睿

提起巴厘岛就会让人不禁联想到天堂。它位于南半球赤道8度,面向浩瀚的印度洋,是印度尼西亚众多岛屿中最耀眼的一个岛。

如果说哪个地方适合男人旅游,我觉得肯定是巴厘岛了。这里男人负责貌美如花,女人赚钱养家!重点是这里可是正儿八经可以娶4个老婆的地方!

虽然巴厘岛的男人个头不高,瘦瘦小小的,皮肤黝黑的,更谈不上英俊潇洒那种。不过据说巴厘岛的男人是全世界最幸福的男人,因为这是一个一夫多妻制度的海岛。岛上的男人最多可以和四个女人结婚。男人像女人、女人像男人......这里诠释得淋漓尽致。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行