手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 伟德注册 > >

中国此高,西方国家都要上门请教

时间:2019-04-01 13:42来源:网络 作者:网络

可能在很多人的眼里,中国一直都是动手能力极强的“仿制”大国,解放军战争胜利初期的很多武器装备都是根据西方国家出口的武器为母版,再结合国情需求制造出来的。至此在上个世纪诞生了很多2.0版本的武器,而正是因为如此,很多国家的精密高武器都不愿意出口。并且在仅仅几十年的时间里,中国的经济和发展太过于迅猛,研制出了很多性能先进的武器和其他产品。

这对于世界列强来说,它们并不愿意看到,至此更不愿意出口武器给我们了。中国历经几十年的高速发展,就目前中国的实力来讲,虽然说中国的某一小部分军工跟世界第一的美军还有一点差距外,其实有很多的技术中国早就走在了世界前面,掌握了全球最先进的技术而且为中国独有,而西方国家也要跟中国讨教请教呢,特别是今天要说的这3项,最为经典,最为出色,堪称不吹不黑。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行